衡山县 武威市 金川县 和顺县 长治县 依兰县 乾安县 偃师市 通榆县 苏尼特右旗 娄烦县 雅安市 汶上县 平遥县 博白县 石家庄市
澳洲种羊飞抵吉林 大风掀翻充气城堡 电脑被盗喊话小偷 肯达尔-詹娜 印度塑料婴儿 人民币对美元汇率 董璇素颜现身机场

大马华裔男子餐厅喝酒遭持刀袭击 重伤不治身亡

标签:上旬 中国麻将是谁发明的

2018-6-1 3:16:23 来源:城市新闻资讯网

  中新网5月24日电 据马来西亚《中国报》报道,当地时间5月23日晚,马来西亚一名华裔男子,疑似遭人寻仇,在餐馆喝酒时,被4名戴头盔的男子,持刀具攻击。随后,该华裔男子被送院后不治。

  此案是于当地时间5月23日晚10时25分左右,在马来西亚新居銮市某餐馆发生。

  死者是44岁的华裔男子马某,他生前是一名销售员。

  目击者表示,案发时,看见几个蒙面男子戴着头盔,穿着长袖衣服,持刀砍向死者。

  “当时现场十分混乱,在场者都惊慌逃走,该男子最终重伤倒地。”

  有些了解死者的人表示,死者生前为人友善,相信不会跟别人结怨结仇。

  当地时间5月24日,居銮区警方发文告,证实死者在重伤后送院不治,死者生前是一名销售员,警方已逮捕一名47岁冷气维修员和一名43岁女子(嫌犯的女友),协助调查此案。

分享到: